Методы лечения импотенции

Методы лечения импотенции

Если импотенция вызвана физическими факторами, то традиционная медицина приветствует консервативное и хирургическое лечение. Лечение импотенции должно включать в себя гормональные препараты, которые назначаются пациентам с недостатком гормонов. Низкий уровень тестостерона, например, можно лечить с помощью инъекций тестостерона. Однако такое лечение применяется в очень редких случаях.

Если уколы тестостерона вводятся бессистемно, то это может привести к повреждению печени, да и вообще может остановить производство спермы. Более того, эта терапия не показана мужчинам, у которых есть: рак простаты, заболевания сердечно-сосудистой системы, почек или печени.

Импотенция вызванная засорением вен, артерий — блокирует поток крови к пенису, или вызывает венозное кровотечение из пениса. Данная патология может быть устранена благодаря хирургической операции. Это сложная и дорогостоящая процедура может включать микроскопические реконструкции полового члена, артерий или удаление патологических вен, которые заставляют кровь быстро вытекать из члена.

Лечение импотенции народными средствами

Самое эффективное лечение импотенции в домашних условиях – это лечение народными средствами. Например, для устранения данной интимной проблемы используют такие травяные чайные настои, как:

  • настой сельдерея;
  • чай из женьшеня;
  • спиртовая настойка из имбиря;
  • отвар коры дуба;

Так же нельзя не упомянуть про самый известный плод – грецкий орех. В сочетании с сухофруктами и медом, он улучшает потенцию мужчины.

Лечение импотенции у мужчин после 50 лет

Импотенция – это термин, используемый для описания неспособности мужчины получить или сохранить эрекцию во время полового акта. Лечение импотенции у мужчин после 50 лет осуществляется с помощью различных способов, но наиболее оптимальные способы лечения можно подобрать, лишь зная этиологию и патогенез болезни. Мужчинам, у которых импотенция развилась вследствие некоторых вредных привычек, необходимо изменить свой образ жизни: отрегулировать рацион питания, начать вести активный образ жизни, бросить курить и пить алкоголь. Если никаких улучшений не будет замечено, вы должны обратиться к врачу.

Лечение импотенции при диабете 2 типа

Если же причиной эректильной дисфункции является диабет, то вам необходимо незамедлительно обратиться за помощью к врачу. Диабет ведет за собой необратимые изменения всех тканей и органов, поэтому, если вы хотите снова вернуть себе потенцию, то ваш лечащий врач-эндокринолог поможет вам.

Лечение сосудистой импотенции

Сосудистая импотенция – это сигнал больному, о том, что в сердечно-сосудистом аппарате происходят изменения разной сложности. Поэтому свои силы вы должны направить не на лечение эректильной дисфункции, а на лечение сердца и сосудов!

Хирургическое лечение импотенции

Пенильные имплантаты — самые необратимые и кардинальные способы достижения искусственной эрекции. Эти протезы изготовлены из инертного силикона, который хирургическим путем вставляется в пенис. Существует два вида имплантатов полового члена: пассивные и активные. Пассивные имплантаты: два стержня из силикона вставляются в пенис, в котором остаются прямыми все время. Силиконовые стержни могут быть помещены в разных углах. Оргазм может быть достигнут, если нет гормональных и нервных факторов.

Активные имплантаты: это надувные силиконовые чехлы, которые также имплантируются в пенис. Первый тип имплантата активируется нажатием на головку (головку полового члена) с одной стороны. Жидкость перемещается из дополнительного резервуара в основной. Второй тип — емкость с жидкостью имплантируется в пенис, и его можно накачивать вручную.

Дата публикации: 15 августа 2017
Автор публикации: Кольцов Александр