Как очистить организм от токсинов?

Человеческое тело – единый организм, в котором все элементы связаны между собой. Оно состоит из многочисленных систем – кровеносной, дыхательной, нервной, выделительной и других. Каждая в отдельности выполняет свою определенную функцию. Так, выделительная система обеспечивает организм возможностью удалять отходы, которые накапливаются в крови, и вымывать токсины из организма.

В состав выделительной системы входят: почки, мочевой пузырь, мочеточник, мочеиспускательный канал, печень, кожу, легкие. Эта система играет роль фильтра крови. Если вовремя не производить чистку, то тело может превратиться в помойку вредных химических веществ, что в свою очередь нанесет вред электролитному балансу организма и, как следствие, приведет к полному отключению всех его основных функций. Одновременно тело может начать наращивать отрицательные ионы из окружающей среды, что усугубит симптомы болезни.

Детоксикация – это чистка человеческого организма от токсинов. Излишне говорить, что процедура детоксикации просто необходима человеку. Организм осуществляет процедуру детоксикации естественными способами: обильное потоотделение, мочеиспускание и другое, однако, из-за стрессов и сильной усталости человеческое тело не в состоянии самостоятельно очистить организм на сто процентов.

На сегодняшний день количество токсинов в окружающей среде стало огромным, поэтому без дополнительных методов детоксикации современному человеку не обойтись. С помощью аппарата «Аква Детокс» ваше тело получит возможность полностью удалить все вредные химические вещества.

Как работает система «Аква Детокс»?

Это система гидромассажа ног. «Аква Детокс» не использует традиционных глин и других очищающих добавок, она построена на идее изменения полярности ионов. После того, как вы поместите ноги в воду, аппарат начнет удалять отрицательно заряженные ионы и другие вредные накопления без вреда для организма.

Ежедневные ножные ванны с использованием аппарата «Аква Детокс» заметно улучшат общее состояние вашего здоровья.

«Аква Детокс» — красота энергии воды!

Дата публикации: 14 октября 2017
Автор публикации: Кольцов Александр
GroupPrice ВКУС ЛЮБВИ