Влияние перца ну мужскую потенцию

перец и потенция

Перец – это очень распространенная специя для приправы — будь то цельный плод или же в виде порошка — с характерным пряным ароматом. Перец происходит из семейства чилий, халапеньо, перца и паприки, среди прочих. Среди многочисленных полезных свойств перца для здоровья также выделяют его афродизиакную силу.

Как действует перец в нашем теле?

Когда мы едим перец, мы чувствуем огонь во рту, лицо становится красным, а сердце бьется быстрее, как после страстного поцелуя.

Как будто этого недостаточно, в нем еще и также содержатся высокие дозы витамина С, стимулятор, который улучшает кровообращение и, следовательно, усиливает возбуждение. Также еще содержится целая куча питательных веществ, таких как витамины А, В и G, и минералы, такие как железо, кальций, магний, фосфор, сера и калий.

Лучшая циркуляция позволяет эрогенным зонам быть более чувствительными к любой форме стимуляции. Кроме того, перец регенерирует ткани, делая сексуальные органы более сильными и эффективными как для мужчин, так и для женщин.

Это позволяет мужчинам иметь более мощные эрекции, более сильные эмоции и более интенсивные оргазмы. Кроме того, он выпускает эндорфины в нашем организме, ответственные за подавление боли и предоставление энергии нашему организму.

Когда это работает наиболее эффективно

Афродизиакальные эффекты перца наступают вскоре после его потребления, когда появляются такие эффекты как тепло в теле и повышается циркуляция крови.

Дата публикации: 28 августа 2018
Автор публикации: Кольцов Александр