Влияние меда на мужскую потенцию

мед и потенция

В народе мед называют нектаром богов. И это не случайно, ведь еще с самых давних времен людям были известны его целительные свойства. Являясь противомикробным и противовирусным средством, мед незаменим при простудных заболеваниях. Он повышает иммунитет и заботится о красоте тела. Женщины используют мед для подпитки кожи и придания блеска волосам. Люди, употребляющие в пищу мед, отличаются долголетием и крепким здоровьем. В настоящее время для повышения мужской силы и потенции также используют мед, поскольку он стоит на первом месте среди афродизиаков.

Впервые о меде как источнике мужской силы заговорили в Древнем Риме. Его рекомендовали использовать мужчинам любого возраста, но при этом выбирали определенный сорт. Эти мужчины надолго забывали о проблемах интимного характера.

Что же такое есть в меде, что делает его полезным для потенции. Прежде всего, это его химический состав. Являясь натуральным продуктом, он содержит витамины, микроэлементы, аминокислоты, ферменты и органические кислоты.  Мед по составу близок к составу крови человека, поэтому очень полезен. Кроме того, он легко усваивается и переваривается в организме.  Как же происходит воздействие на потенцию? Все очень просто. Прежде всего, мед усиливает иммунитет, улучшает состав крови, нормализует работу всех систем, в том числе половой и репродуктивной. Он повышает тонус сосудов в области половых органов. При употреблении меда усиливается потенция, половое влечение и продлевается эрекция. Действие усиливается, если употреблять мед с молоком или орехами, травами, сухофруктами, красным вином. Полезные вещества этих продуктов только усиливают действие меда.

Какой выбрать мед? Врачи отмечают, что полезнее для мужчин мед из женьшеня, гречихи, каштана и цветочные нектары. Исследования последних лет доказали, что непосредственно для повышения мужской силы подходит мед из майорана, орхидеи и жасмина.

Следует обратить внимание и на маточное молочко. Оказывает омолаживающий эффект и повышает потенцию даже у мужчин в возрасте (старше 60 лет). Также оно помогает от мужского бесплодия.

Как принимать мед? Он должен быть включен в ежедневный рацион питания. Принимать лучше всего с утра натощак, медленно рассасывая сладость. Еще лучше пережевывать в сотах, таким образом, есть возможность получить дополнительные витамины. Суточный рацион составляет 20-30 мг три раза в день. Не рекомендуется принимать перед сном, поскольку мед оказывает возбуждающее действие на организм. Уже через неделю мужчина почувствует результаты терапии медом.

Польза:

—   усиление полового желания;

— профилактика заболеваний предстательной железы и импотенции;

— стабилизация работы мочеполовой системы;

— выработка сперматозоидов и улучшение качества спермы;

— продление эрекции.

Принимайте мед, правильно питайтесь, занимайтесь спортом, и мужская сила всегда будет на должном уровне. Быть здоровым – это модно!

Дата публикации: 28 августа 2018
Автор публикации: Кольцов Александр