Алконоль капли от алкоголизма

АлконольУже 2 года на европейском рынке присутствует чудо-препарат для лечения алкоголизма – Алконоль. По эффективности он в несколько раз превосходит аналоги – дает не только быстрый эффект после начала применения, но и полностью снимает зависимость без похмельного синдрома, синдрома отмены и вреда для здоровья. При этом не имеет побочных эффектов.

Наверняка вам известно, что до недавнего времени единственным действенным средством для борьбы с алкогольной зависимостью было жесточайшее кодирование пациента. Этот метод имеет огромный минус — больной должен дать согласие на лечение и сознательно пойти на кодирование и полный отказ от алкоголя. Навсегда. Но чаще всего пьющие люди не считают себя зависимыми от спиртного, они уверены, что в любой момент могут «завязать». Лишь их близкие понимают, что «завязать» со спиртным они никогда не смогут без посторонней помощи. Что же делать? Уговаривать, спорить, ругаться и просить человека совершенно бесполезно, алкоголь уже имеет над ним власть. Остается лишь один вариант — лечить близкого человека тайно, чтобы спасти его.

Это позволяет делать новейшая разработка врачей и ученых — средство Алконоль, которое за 2 недели (14 дней) способно сформировать стойкое чувство отвращения к спиртному даже у хронического алкоголика. Любой алкоголь становится человеку противен, даже запах спиртного вызывает отвращение. Алконоль — препарат, полностью состоящий из натуральных компонентов. А значит, что у него нет и не может быть противопоказаний, он безопасен, его можно принимать абсолютно всем. Кроме того «Алконоль» это препарат комплексного действия, помимо основной функции — блокировки тяги к спиртному и формированию отвращения к алкоголю, он также запускает восстановительные процессы во всех органах, которые начал разрушать спирт.

Происходит регенерация на клеточном уровне в печени, сердце, почках, происходит нормализация работы нервной системы. Алконоль снимает психологическую тягу к выпивке, привычка употреблять алкоголь полностью исчезает и ей на смену приходит осознание важности собственного здоровья. Пациент чувствует себя бодрым и полным сил без новой порции спиртного, не ощущает привычной «ломки». Именно поэтому «Алконоль» стал таким популярным в Европе.

Где купить Алконоль?

Поскольку в аптеках не захотели продавать Алконоль из-за низкой прибыли, то производитель, чтобы привлечь внимание простых людей своими силами, пошел на крайние меры — в качестве промо-акции временно установил льготную цену за одну упаковку в 1 ₽.

Достаточно просто зайти на официальниый сайт препарата и оставить свои контактные данные, и вас подробно проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Дата публикации: 22 мая 2019
Автор публикации: Кольцов Александр